成田市の歯医者のそらクリニックではマウスピース矯正、ホワイトニングに力を入れています。
HOME ≫ スタッフブログ ≫ 梅干し ≫
去年に引き続き、梅干しを漬けました 去年雑誌を見ていたら梅干し作りのコーナーを発見 やってみたくなった私・・・ そして見事に微妙な味の梅干しが完成 あんなに手間がかかったのにね そしてそして今年こそは と再度チャレンジしたのです 青梅を買ってきて 焼酎で梅を洗って 塩を入れて 重石をのせて 1か月くらいしたら赤シソを入れます それからお天気のいい日に干します そして完成したのがこちら 梅干しっぽい感じになった 経験者の意見も取り入れ、去年よりうまく出来ました お味も梅干しっぽいです 毎日のお弁当に活躍しそうです
スマートフォンからのアクセスはこちら